Montreal Fashion Week: новые горизонты стиля

Дата мероприятия: 10 Октября 2006 - 13 Октября 2006
Автор: Полина Личагина
Marie Saint-Pierre, Montreal Fashion Week, f/w 2006
Marie Saint-Pierre, Montreal Fashion Week, f/w 2006
Montreal Fashion Week: новые горизонты стиля Фото
 

С 10 по 13 октября в Монреале – маленьком европейском оазисе большого североамериканского континента – пройдет очередная Неделя Моды Montreal Fashion Week. Организаторам с каждым годом все тяжелее удается уместить в четырехдневное расписание показы от лучших канадских и квебекских модельеров, завоевывающих популярность на родине и за ее пределами.

На октябрьской Неделе моды, которая станет одиннадцатой в истории и состоится в старейшем театре Монреаля L’Imperial, свои новые коллекции сезона весна-лето 2007 покажут дизайнеры ведущих модных домов – Aqualara, Eve Gravel, Falbala, Marie Saint Pierre, NEVIK, RUDSAK collection, Rococo, RUSH Couture, Samuel Dong, Valerie Dumaine и многие другие. В рамках Недели свой фирменный бутик женской одежды в сердце города откроет один из ведущих квебекских модельеров Philippe Dubuc.

* * *

Монреальская Неделя Моды впервые была проведена в сентябре 2001 года. Ее постоянным организатором с момента основания выступает Лига моды Монреаля, состоящая из целого ряда ассоциаций, деятельность которых направлена на продвижение модной индустрии Канады на национальном и международном уровне и позиционирование Монреаля как главного креативного и культурного центра страны. Montreal Fashion Week, как и многие другие подобные мероприятия во всем мире, проводится дважды в год – весной и осенью.

«Модная индустрия развивается благодаря рвению и художественному таланту молодых дизайнеров, каждый год радующих нас новыми нестандартными идеями, - заявил организатор мероприятия Шанталь Дюриваж. – В этом сезоне нас, как обычно, ждут новые откровения и сюрпризы!»

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.