Brian Atwood выпустил туфли для российской бизнес-леди

Время публикации: 26 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская

В Aizel громкая новинка - туфли от Brian Atwood. Среди представленных пар есть особенная, посвященная Айсель Гусейновой.

Дизайнеры многих марок, представленных в магазине Aizel, являются добрыми знакомыми хозяйки. Так, один из ее партнеров, а также близкий друг Брайен Атвуд решил преподнести подарок в виде новой модели туфель, названной ее именем. Естественно, дизайнер назвал эту модель Aizel, он собрал в ней все горячие тренды: леопардовый принт, открытый нос.

Brian Atwood основал свою марку в 2001 году и с тех пор каждый сезон радует своих почитателей необыкновенно красивой и желанной обувью: лучшая кожа, необычные сочетания, драгоценные украшения. Для его обуви характерен «фактор Золушки»: когда, облачившись в волшебные туфельки, вы мгновенно превращаетесь в Принцессу. Брайен Атвуд усвоил главное правило - туфли должны быть сексуальными и удобными, тогда даже в самый дождливый день они спасут вас от грусти.

Любовное увлечение модой обнаружилось у Брайена когда он был еще мальчиком, росшим в пригородах Чикаго. В то время он любил рассматривать гардероб своей матери. Позже он стал изучать искусство и архитектуру в Иллинойсе, а затем уже в Нью-Йорке приступил к изучению дизайна одежды.
После окончания университета он долго трудился перед тем, как стать первым американцем, работающим на модный Дом Gianni Versace в Милане.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.