Ролан Муре создаст коллекцию для Gap

Время публикации: 25 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Когда знаменитый модельер Ролан Муре (Roland Mouret) разорвал все отношения с компанией, владеющей правами на брэнд, носящий его имя, это стало настоящим шоком для модной индустрии. И теперь каждый новый проект дизайнера ожидают с большим нетерпением.

Кроме работы над собственной маркой 19RM совместно с продюсером Симоном Фуллером дизайнер планировал уделять внимание и другим брэндам. Недавно стало известно о новом контракте, который заключил Муре: он создаст коллекцию платьев для Gap. 10 моделей поступят в продажу уже в начале ноября. Три из них будут продаваться как часть коллекции Gap Red Charity, 50% от продаж которой направляется на борьбу со СПИДом и малярией в странах Африки.

«Меня очень заинтересовала перспектива  сделать вещи собственного дизайна доступными для более широкой публики, а проект Gap (PRODUCT) RED меня привлекал всегда. Эта марка предоставляет мне возможность воплотить собственные идеи более простым и понятным способом и одновременно собрать средства на благотворительные цели», - прокомментировал Ролан Муре.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.