Софи Даль воплотила образы легендарных женщин

Время публикации: 22 Сентября 2006

Boucheron обнародовал масштабную  рекламную кампанию в нескольких странах мира – от Великобритании и Штатов до России и Японии. Ее автором стал фотограф Питер Линдберг: именно этому мастеру знаменитый Дом доверил воплощение своей идеи – снять в рекламе великих женщин, давно ушедших из жизни. Четыре образа «икон стиля» минувших столетий воплотила супермодель Софи Даль.

Для коллекции Exquises Confidences был выбран образ маркизы де Помпадур, которая славилась своей любовью к драгоценностям и изысканному нижнему белью. Она всегда защищала авангардные направления в искусстве и культуре и за свою жизнь примерила на себя не одну роль – роковой женщины, жены, любовницы, министра и даже терапевта.

Амбициозная, загадочная и обольстительная Мата Хари была выбрана ключевым образом коллекции Déchaînée, соединяющей  в себе эротизм и экзотику.

Сегодня мало кто вспоминает о звезде немого кино 20-х годов прошлого века Луизе Брукс. А в то время она считалась одной из красивейших женщин, сочетающих в себе фотогеничность, харизму и безупречный стиль. Именно эту женщину воплотила Софи Даль в рекламе женских часов Reflet.

И, наконец, самая мифическая муза Boucheron – Королева Ночи из оперы Моцарта «Волшебная флейта». Эта героиня представит самую уникальную модель из коллекции Troubles Désirs – роскошное ожерелье «Cygnes Saphirs» («Сапфировые лебеди»).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.