Pompea, Glamour и Roberta: горячее лето-2007

Время публикации: 22 Сентября 2006
Автор: Варвара Нестерович

Яркие и насыщенные краски, изобилие принтов и вышивок, богатый средиземноморский декор и новые силуэты – главное впечатление от показанной в клубе XIII коллекции белья и купальников сезона «весна-лето 2007» итальянских марок Pompea, Glamour, Roberta.

Мода нового лета не признает рамок и границ. Именно поэтому на подиуме представили коллекции купальников, пляжной одежды и нижнего белья. Благодаря этой удачной находке московская модная публика получила наглядное представление и о самых актуальных пляжных трендах этого сезона.

Например, Glamour, как всегда, порадует девушек разнообразием топов и маек: с воротником-«стойкой» и с длинным рукавом, с глубоким и V-образным вырезом, в шотландскую клетку, с забавными принтами, в том числе имитирующими кожу крокодила.

Удобные бюстгальтеры с треугольными чашечками, роскошные лифы на косточке, подчеркивающие выразительность декольте от Roberta, к ним можно подобрать трусики-стринги либо кулоты с заниженной талией в полоску, в горошек или с цветочным орнаментом.

Источник вдохновения новой коллекции Pompea – современная, яркая женщина, идущая в ногу с модой. Одним словом – женщина «no stress»: она умеет идеально подобрать себе гардероб в самых хитовых цветах сезона. Отметим и специальную новогоднюю коллекцию Petit: майка, бюстгальтер с треугольными чашечками и трусики-танга – в красном, черном и белом цветах, украшенные деталями из люрекса.

Пляжная мода этим летом как никогда свободна. В коллекции Pompea Beachwear нет тенденций, все зависит от вашего  настроения и ситуации. Купальные костюмы для девушек и мужчин в этом сезоне знойные, тропические, в романтическом настроении, а главное, очень удобные. В пляжной коллекции представлены и аксессуары, которые призваны дополнить образ.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.