«Без комментариев» от Karen Walker

Время публикации: 22 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

Первая коллекция солнцезащитных очков молодого английского дизайнера Карен Уолкер (Karen Walker) носит кричащее название «Без комментариев». Идея сделать коллекцию в таком необычном ключе Карен пришла после того, как она посмотрела по телевизору несколько пресс-конференций звезд первой величины. Она подметила, что все знаменитости стараются скрыть свое лицо под массивными очками, дабы спрятаться от назойливого внимания. 

Вездесущие журналисты и папарацци не дают спокойного житья звездам, и поэтому им часто приходится появляться на публике в объемных темных очках. При этом, когда репортеры стараются взять комментарий, знаменитости отмахиваются от камер и произносят риторическую фразу «без комментариев!». Именно образы людей, которые не хотят, чтобы их узнали или плохо сфотографировали, вошли в основную концепцию рекламной кампании линии аксессуаров госпожи Уолкер.

Роковая незнакомка, отпетый негодяй, пафосный сибарит… - все они с удовольствием будут носить очки Уолкера, тем более что дизайн стильных аксессуаров поражает разнообразием оттенков и конструкций. Единственное, очки сделаны в одном формате и закрывают пол-лица.

Коллекция очков Карен Уолкер впервые была представлена на Новозеландской Неделе Моды и уже сейчас по достоинству оценена модниками и критиками ведущих fashion-изданий.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.