«Без комментариев» от Karen Walker

Время публикации: 22 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

Первая коллекция солнцезащитных очков молодого английского дизайнера Карен Уолкер (Karen Walker) носит кричащее название «Без комментариев». Идея сделать коллекцию в таком необычном ключе Карен пришла после того, как она посмотрела по телевизору несколько пресс-конференций звезд первой величины. Она подметила, что все знаменитости стараются скрыть свое лицо под массивными очками, дабы спрятаться от назойливого внимания. 

Вездесущие журналисты и папарацци не дают спокойного житья звездам, и поэтому им часто приходится появляться на публике в объемных темных очках. При этом, когда репортеры стараются взять комментарий, знаменитости отмахиваются от камер и произносят риторическую фразу «без комментариев!». Именно образы людей, которые не хотят, чтобы их узнали или плохо сфотографировали, вошли в основную концепцию рекламной кампании линии аксессуаров госпожи Уолкер.

Роковая незнакомка, отпетый негодяй, пафосный сибарит… - все они с удовольствием будут носить очки Уолкера, тем более что дизайн стильных аксессуаров поражает разнообразием оттенков и конструкций. Единственное, очки сделаны в одном формате и закрывают пол-лица.

Коллекция очков Карен Уолкер впервые была представлена на Новозеландской Неделе Моды и уже сейчас по достоинству оценена модниками и критиками ведущих fashion-изданий.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.