Новый концептуальный магазин Guess by Marciano

Время публикации: 21 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Модная одежда всегда продается в концептуальных бутиках - так вещи наполняются неким смыслом. Что касается нового концептуального места Guess by Marciano, открывшегося на днях в ГУМе, там царит дух дерзости, чувственности и секса.

Многие известные топ-модели начинали свою карьеру в качестве «девушки Guess?». Благодаря этой марке мир впервые увидел Карре Отис, Клаудию Шиффер, Еву Герцигову, Карен Мюльдер, Даниэлу Пестову, Шану Задрик и многих других. С первых лет существования брэнда и по сей день вдохновителем и создателем самых смелых рекламных кампаний марки является основатель марки Пол Марчиано (за дизайн одежды отвечает его брат Морис). Именно он стоял у истоков культурного феномена Guess?, покорившего весь мир.

На 125 кв.м площади представлены женская и мужская коллекции верхней одежды, обуви и аксессуаров. Из эксклюзива –  часы из коллекции Guess Collection со швейцарским механизмом,  которые производятся в Европе, а в России продаются только в Guess by Marciano.

На открытии бутика присутствовали такие звезды, как Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Тимати, группа «Фабрика», Григорий Антипенко, Юлия Такшева, Катя Лель, Алиса Гребенщикова, Сергей Панов. Их вниманию было представлено 60 фоторабот, отражающих эволюцию стиля Guess? и мировой моды, облик которой невозможно представить без этой марки. Выставка работает до 15 октября в ГУМе на 3-й линии.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.