No One: обувная симфония

Время публикации: 21 Сентября 2006

Теплые летние деньки закончились, а это значит, что впереди осень и пора позаботиться о модной и красивой одежке для ног. В связи с этим сеть мультибрэндовых бутиков элитной обуви No One представил искушенной столичной публике новую коллекцию обуви ведущих мировых Модных Домов и лучших итальянских марок.

Новые творения обувных дизайнеров Via Repubblica, Roberto BoticelliBraccialiniIcebergFabiVicini и Roberto Cavalli будут представлены в бутиках No One в полном объеме, где каждая модница найдет туфельки или модную сумку по своему вкусу.

Тенденции нового сезона на женскую обувь разнообразны и поражают взор необычными формами и будоражащей сексуальностью. Высокий каблук, танкетка, платформа и закругленная форма носка – вот главные отличительные особенности новых веяний в обувной моде. Золотой, серебряный, обилие стразов и буйство оттенков – главный цветовой и декоративный акцент наступившего сезона. Вызывающие сапоги на высоком остром каблуке и на платформе и  лакированные голенища – явный посыл на образ стриптизерши из бара или дивы времен сумасшедших дискотек. Танкетки в барочном стиле и невинные лодочки, сапоги с высоким голенищем на низком каблучке и женственные вечерние туфельки на тоненьком каблучке-шпильке – как волшебный сон обувной фетишистки Кэрри Брэдшоу.

Для мужчин в наступившем сезоне дизайнеры не придумали ничего нового. Все те же сапоги «а-ля старшина» с грубыми носами из жесткой, стоящей «колом» кожи, классические ботинки времен дендизма и туфли в спортивном стиле. Цветовая гамма поражает разнообразием: черный, черный и еще раз черный, за исключением, пожалуй, классической коричневой обуви, которая не стала ни для кого откровением.

Из аксессуаров страшно модной «фишкой» станут перчатки. Причем длинные, до локтя и обязательно черные. Актуальная сумка сезона «осень-зима» - объемный баул с обилием отделки, стразов, ленточек и пайеток.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.