Платья от Tony Ward показала Оксана Федорова

Время публикации: 20 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Tony Ward, признанный мастер вечерней и свадебной моды, представил коллекцию сезона «осень-зима 2006/07» на Moscow Fashion Expo.

Ручное кружево, вышивка, необычный крой, цветовые решения и ткани  - вот детали, которые делают стиль дизайнера Haute Couture Тони Ворда  неповторимым и узнаваемым. Над стилистикой показов дизайнер работает совместно с лучшими стилистами журнала Vogue, все украшения создаются итальянскими ювелирами специально для его коллекций.  В российском  дефиле Tony Ward  принимала участие «Мисс Вселенная» 2002 года Оксана Федорова, образ которой как нельзя лучше, по мнению дизайнера, выражает его представление о настоящей женщине – всегда элегантной, аристократичной  и неповторимой.

Тони Ворд сотрудничал с самыми известными парижскими Модными Домами: Lanvin, Christian Dior, Chloe. В 1995 году он вернулся в свою страну – Ливан, где создал собственную линию haute couture на базе семейного ателье Вордов, чья история измеряется 40 годами успеха и блеска.

Среди его клиенток  звезды кино и особы королевских кровей. В скором времени вечерние и свадебные платья Tony Ward будут доступны в Москве. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.