Louis Vuitton путешествует с Карлом Марксом

Время публикации: 19 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Louis Vuitton, будучи одним из самых успешных и прибыльных модных Домов в мире, может позволить себе на время забыть о моде и заняться культурными проектами. Первый из них связан с издательством: в ноябре в свет выйдет книга «Карл Маркс - Христофор Колумб Капитала», которую французский Дом моды публикует совместно с издательством La Quinzaine.

В данной книге собраны самые интересные цитаты из работ великого теоретика классовой борьбы, которые позволят «взглянуть по-новому на труды Карла Маркса и раскрыть неизвестные грани личности автора «Капитала». Книга станет частью коллекции «Voyager avec...» («Путешествия с…»), которую Louis Vuitton выпускает с 1994 года.

А на днях в самом крупном парижском магазине Louis Vuitton на Елисейских Полях открылась выставка «Иконы», посвященная культовым фигурам этого Дома Моды. Например, в рамках экспозиции представлены девять сумок, созданных разными мастерами, среди которых архитекторы Заха Хадид и Шигеру Бан, сценограф Роберт Уилсон, художники Джеймс Таррелл и Бруно Пейнадо. Отдельная часть выставки посвящена Марку Джейкобсу, который вдохнул новую жизнь в Louis Vuitton, «позволив марке войти в новые сферы благодаря тесной связи между модой и искусством».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.