Оливье Лапидус заключил контракт с Carrefour

Время публикации: 15 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Когда ритейл объединяется с известным дизайнером для создания вполне доступной по цене коллекции, проекту гарантирован успех. Среди последних громких альянсов – контракт между известной французской сетью гипермаркетов  Carrefour и легендарным модельером Оливье Лапидусом. В течение как минимум трех сезонов на прилавках этих магазинов будут представлены эксклюзивные мужские коллекции и товары для дома, созданные кутюрье.

Обе части проекта – одежда и товары для дома – объединяет использование особых материалов, например биологически чистого хлопка или бамбуковых нитей. Как и ожидается, в коллекциях будут соблюдены все каноны haute couture, а цены останутся вполне приемлемыми. 

В мужскую коллекцию войдут классические костюмы шести разновидностей. Среди них модели из чистой шерсти – как однотонные, так и в синюю, коричневую и каштановую полоску. Кстати, брюки и пиджаки можно будет купить отдельно: этот стиль позволяет комбинировать их с другими вещами. Аксессуары будут представлены шелковыми галстуками, классическими туфлями и ремнями из натуральной кожи.

В линию  товаров для дома войдет, прежде всего, постельное белье из атласа и хлопка с принтами. К каждому комплекту будут прилагаться полотенца и аксессуары для ванной той же расцветки. А венцом домашней коллекции станут роскошные подушки-пуфики, стиль которых будет настолько универсален,  что подойдет к комнате любого дизайна.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.