Ольга Деффи выпустит мужскую коллекцию

Время публикации: 15 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Несмотря на летние скандалы вокруг дизайнера и закрытие нескольких магазинов,  новый сезон Ольга Деффи встретит пополнением.

Ольга Деффи выпустит мужскую коллекцию, премьерный показ  состоится в рамках RFW. По словам дизайнера, образ идеального спутника для деффинессовской спутницы будет в меру классический, без эпатажа, мужественный, но расслабленный. Деффи называет три причины, которые натолкнули ее на пополнение ассортимента марки: «Мужчины стали более активно экспериментировать с гардеробом, готовы микшировать вещи из разных стилей. Время пришло. Так совпало, что ко мне в руки попали очень красивые ткани, но они несомненно мужские. К тому же сами клиенты интересуются, когда же появится одежда для них». Пока мужская линия будет выпускаться под общим лейбом Deffinesse, и отдельного бутика у нее не будет. Так же пока остается неизвестным, будет ли Ольга Деффи делать два показа – отдельно мужской и женской одежды -  либо ограничится общим. В данный момент в активе марки Deffinesse присутствуют женская одежда и обувь.

Марка Deffinesse была образована в 1998 году. На сегодняшний момент марка продается в бутиках по всей России: Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Казань.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.