CPM – крупнейшая fashion-выставка снова в Москве

Время публикации: 14 Сентября 2006
Автор: Филипп Хиллер

В минувшие выходные в Москве на территории «Экспоцентра» на Красной Пресне прошла крупнейшая fashion-выставка для специалистов - Collection Premiere Moscow. Вот уже в 7-ой раз специализированный модный смотр собирает экспонентов со всей Восточной Европы, России и ближнего зарубежья для обмена бесценным опытом.

Организованная фирмой IGEDO, выставка привлекает огромное количество заинтересованных в продвижении своей продукции фирм по производству одежды. На стендах фирм Brax, Cinque, Daniel Hechter, Lagerfeld, Olymp, Otto Kern, René Lezard и Steilmann Group можно не только найти интересные разработки в дизайне одежды, но и заключить выгодные контракты и наладить нужные связи. Именно CPM считается надежной платформой для взаимодействия и сотрудничества специалистов в области fashion.

Выставка является не только крупнейшей по количеству партнеров-участников, но и самой посещаемой. За 4 дня проведения экспо её посетило почти 20 тысяч человек.

Как заявил Франк Хартманн, генеральный директор IGEDO COMPANY, «в отличие от других выставок моды в России, СРМ сейчас занимает высокие позиции в рейтингах не только участников, но и посетителей-специалистов. В то время как на других выставках моды экспонентам сложно создать базу данных клиентов, СРМ обеспечивает компаниям, особенно иностранным, возможность принимать заказы, а это одна из важнейших миссий данного мероприятия».

Кстати, одна из главных особенностей CPM – это широчайший выбор производителей детской одежды. Сегмент CPM Kids показал, «кто есть кто» в детской и младенческой моде. Были представлены такие известные фирмы, как Kenzo Kids, Laura Biagiotti Dolls и Trussardi Baby/Junior и многие другие. Любопытно, что в  следующую выставку СРМ 2007 IGEDO COMPANY планирует включить два новых сектора: CPM Premium и раздел свадебной и вечерней моды.

Восьмая выставка CPM пройдет с 27 февраля по 2 марта 2007 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.