Неделя моды в Нью-Йорке: столпотворение на подиумах

Время публикации: 12 Сентября 2006

В минувшую пятницу местом сосредоточения модной элиты вновь стал Нью-Йорк: именно там в очередной раз стартовала Olympus Fashion Week, в рамках которой представляются коллекции «весна-лето 2007».

В этом сезоне нью-йоркская неделя моды поражает насыщенностью и плотностью расписания: 150 дефиле, 80 из которых – в официальной программе. Это – рекордное число марок, которое когда-либо представлялось в рамках всего одной Недели моды.

Чем же вызвано подобное столпотворение? Все дело в том, что для молодых дизайнеров вряд ли существует лучшая стартовая площадка, чем подиумы главного fashion-события Большого Яблока.

Новичкам предстоит своеобразное соревнование с мэтрами американской моды, среди которых -  Donna Karan, Ralph Lauren, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Michael Kors. А из новых имен уже сейчас выделяют следующих дизайнеров: россиянин Александр Терехов, Тони Матичевски из Австралии, парижанка Эрин Фетерстон, а также Vena Cava – брэнд, уже успевший завоевать популярность в родной Америке. Один из самых ожидаемых показов - Marc Jacobs: именно этот модельер в течение нескольких лет  задает тон моде. Его новинки независимо от того, насколько далеко зашла фантазия мастера, подхватывает весь мир.

«В американской моде очень много оригинальности и креатива, - комментирует Стивен Колб, директор CFDA - самой престижной модной организации Штатов. - В последние годы мы очень далеко ушли от не совсем верного стереотипа, согласно которому в Америке главенствует спортивный стиль. Сейчас мы наблюдаем новый этап моды, центром которого является сложная - технологически и стилистически – одежда».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.