Александр Терехов на Olympus Fashion Week

Время публикации: 12 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Определенно, Голливуд и его блистательные дивы  послужили пищей для вдохновения Александра Терехова и его коллекции сезона «весна-лето 2007», впервые показанной на Olympus Fashion Week.

В новой коллекции царят только платья и юбки. Летящие атласные, шифоновые, шелковые  платья с запахом классической безопасной длины чуть ниже колена или макси. Любимая звездами за возможность оголить чувственные спины «американская» пройма, выгодные светским фотографам декольте и высокие разрезы, однозначные цветовые гаммы (золото, черный, красный, серый, белый), украшающие практически всех. В общем, тотальная женственность.

Если бы не присутствие пиковых трендов и пары расслабленных look’ов в нью-йоркском духе, довольно сложно было бы отнести коллекцию к 2007 году, такие наряды вне времени.

Несмотря на яркость каждой отдельно взятой вещи, в целом коллекция производит впечатление одежды для правильных и аристократичных девушек. Ничего лишнего и необоснованного, все функционально, но тонко. Вроде пояс на платье призван не столько подчеркнуть грудь и акцентировать талию, сколько просто не позволить декольте слишком «углубиться», однако легкая ткань в этой простоте разубеждает, открывая новые виды на ваше тело и добавляя нужную долю секса в образ.

Такие платья можно одевать и на церемонии всяческих награждений, и на вечеринки возле бассейна или небрежно накинуть после сна, как делали настоящие голливудские девушки всех времен.

Отдельно стоит отметить серые юбки с запахом, синие джемперы и простые белые майки – это именно те лаконичные и минималистичные вещи, которые имеют все основания стать трендовыми в следующем сезоне – нью-йоркский стиль еще не исчерпал себя.

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.