Джон Гальяно назван Дизайнером Года

Время публикации: 8 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Всевозможные рейтинги составляет практически каждое глянцевое издание. Один из самых престижных и уважаемых – рейтинг знаменитого журнала GQ, который на днях назвал лучших мужчин планеты. Церемония Men of the Year Awards состоялась в лондонском Royal Opera House, где собрались  самые именитые гости.  

Мужская кандидатура от модной индустрии была практически бесспорной: Дизайнером Года, по версии GQ, стал Джон Гальяно. Культовый модельер прибыл на торжественную церемонию под руку с Наоми Кэмпбелл, старался держаться подальше от журналистов, однако согласился выслушать тосты в свою честь. Кроме Наоми на церемонии присутствовали и другие манекенщицы – Эрин О’Коннор, Джейд Парфитт и Ева Герцигова. Впрочем, королевы подиумов стали лишь украшением праздника, ведь все внимание было приковано к самым знаменитым представителям сильной половины человечества.

В других номинациях  награды получили не менее заслуженные деятели шоу-бизнеса и культуры. Среди них – Джастин Тимберлейк («Музыка»), Рассел Брэнд («Самый стильный мужчина») и Пол МакКартни («Сольный проект»).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.