Ролан Муре приготовил сюрприз

Время публикации: 11 Сентября 2006

Несколько недель подряд известный дизайнер Ролан Муре (Roland Mouret) держал публику в неведении по поводу своего следующего места работы. Креативного директора в его лице хотели бы видеть многие модные дома, однако Муре приготовил настоящий сюрприз для fashion-мира. Он не рассматривал никакие предложения, поскольку изначально работал над созданием собственного брэнда.

 

Эту новость модельер сообщил на днях во время вечеринки. Работать над модным лейблом под названием «19RM» он будет не один, а вместе с известным продюсером Симоном Фуллером (на счету последнего блестящие карьеры таких мегазвезд, как Анни Ленокс и The Spice Girls). «Я надеюсь, что эта комбинация – Ролана как дизайнера и меня как предпринимателя – выльется в отличное партнерство», - заявил Фуллер. 

 

С неменьшим восторгом о новом проекте отзывается и сам Муре. «Для меня это потрясающая возможность. Симон предоставил мне полную творческую свободу, и я могу выстраивать собственное видение fashion-бизнеса – как сегодня, так и в будущем. Его вера в мой креативный талант просто невероятна, и это очень вдохновляет», - признался модельер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.