Дизайнеры раздают одежду бомжам

Время публикации: 7 Сентября 2006

Такая удача выпала сиднеевским бомжам благодаря акции  провокационной марки Tight Knickers.

Агенты Tight Knickers каждый понедельник до Рождества будут бродить по улицам Сиднея и отдавать одежду своей марки бездомным.

По словам дизайнеров марки Джонатана Пиза (Jonathan Pease) и Джесси Марголиса (Jesse Margolis), их действия направлены на то, чтобы обратить внимание окружающих на огромное количество нищих и бездомных, сломать барьеры непонимания и презрения. Футболки с лозунгами от Tight Knickers призваны дать обездоленным «имя», возможность заявить о себе, о том, что они ничем не отличаются от остальных и даже носят ту же одежду. Конечно, подобный акт милосердия – капля  в море, но  дизайнеры уверены в успехе своего начинания. А благодаря тому, что в Сиднее, как и в любом мегаполисе, бездомных масса, получится отличная рекламная кампания.

Кроме новых приверженцев Tight Knickers одежду и знаменитые  футболки с лозунгами типа «I am afraid of Americans»( «я боюсь американцев») и «I only kill for Jimmy Choo» («я убиваю за Jimmy Choo») носят Дэвид Боуи, Пэрис Хилтон, Сальма Хаек, Кейт Босворт, Кейт Мосс.

Марка Tight Knickers была основана в 2001 году, и уже через два года одежда продавалась  во многих городах Австралии, подтверждая тот факт, что социальная и политическая подоплека иногда не мешает вещам быть модными. Сегодня Tight Knickers можно найти в лучших магазинах Европы и США, а с мая этого года —  в универмаге Selfridges (Великобритания).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.