Австралийский брэнд Wheels & Dollbaby скоро появится в Москве

Время публикации: 7 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

Марка Dollbaby славится исключительной нежностью, элегантностью и женственностью. Но в то же время у дизайнера Мелани Вейс много идей, которые иногда пугают классически настроенных модниц. Например, вполне торжественно-вечерний наряд она декорирует огромным черепом из стразов или добавляет хулиганские перчатки к коктейльному платью. Эксперимент - вот как можно обозначить творения Мелани. Несмотря на все дизайнерские изыски, одежда из последней сентябрьской коллекции Dollbaby подойдет и для службы в офисе, и для появления на пафосной вечеринке. Как заявляет сама дизайнер, в созданном ею наряде можно в один день посетить и похороны, и свадьбу.

Мелани может похвастаться знакомством со многими известными людьми планеты. Например, сам Майкл Джексон заказывал у нее бархатные пиджаки для своего «Bad» тура. Среди покупателей Dollbaby можно встретить таких личностей, как Боб Дилан, Шарлиз Терон, Мелони Стрип, и всю команду Ролингов. Представительства и бутики Wheels & Dollbaby можно найти в Европе, Азии, Америке и Австралии.

Вот теперь госпожа Велс планирует открыть представительство в Москве. Где и в каком месте столицы, модельер пока не говорит.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.