Одеться от Porsche

Время публикации: 6 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

Автомобильный брэнд Porsche, как выяснилось, занимается производством не только авто. У креативных директоров этой фирмы много разнообразных идей: от конструирования кофе-машин до моделирования авианосцев.

На последней Миланской Неделе Моды дизайнеры прославленного автомобильного гиганта впервые представили коллекцию мужской одежды и аксессуаров сезона «весна-лето 2007». Совместно с такими известными фирмами, как Belfe, Ferragamo, Mantero и Müller & Meirer, на показе были представлены модели спортивной и верхней одежды, обуви и оригинальных аксессуаров.

Коллекция Porsche предназначена для сильных, рискованных, любящих скорость и экстрим успешных молодых мужчин. Сочетание ненавязчивого шика и уютной расслабленности, комфортного стиля и изысканной роскоши стало главной идеей в показе от Porsche. Образ провокатора и стиляги, который знает себе цену и уверен, что он является центром вселенной, нещадно эксплуатировался  дизайнерами и партнерами Porsche.

Дебют автомобильного концерна в модной индустрии удался. Коллекция была оценена по достоинству, и fashion-критики всего мира одобрительно покивали головой. Остается ждать будущего сезона и включить в свой модный список творения Porsche.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.