Астры дарят в сентябре

Дата мероприятия: 17 Сентября 2006 - 17 Сентября 2006
Автор: Агентство «Артефакт»

17 сентября в Московском Международном Доме Музыки (Космодамианская набережная, 52) состоится церемония вручения наград в области моды и стиля АСТРА 2006.  Номинанты и гости церемонии пройдут по самой длинной дороге славы: 300 метров составляет протяженность red carpet АСТРА 2006. Премия проводится при поддержке Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

 

Обладатели наград в номинациях «ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ В ОБЛАСТИ МОДЫ»  И «ИМПЕРИЯ СТИЛЯ» будут объявлены на специальном приеме, который состоится 14 сентября в ресторане Settebello (Садовая-Самотечная, д.3).

 

Новый светский сезон в столице России откроет церемония вручения наград в области моды и стиля «Астра 2006».

 

Хрустальные астры – главные награды церемонии –  будут вручены в семнадцати номинациях. Победителей в каждой из них определит Высокое жюри премии, в состав которого вошли признанные специалисты в области моды и стиля. 

 

На церемонии  будут названы имена лучшего дизайнера года, лучших дизайнеров мужской и женской одежды, дизайнера нового поколения, супермодели, стилиста,  а также фотографа и журналиста, специализирующихся на теме моды. Кроме того, будут названы самые стильные певец, певица; актер, актриса; телеведущий, телеведущая и самый стильный представитель бизнеса.  Также будут вручены две специальные премии: «ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ЗАСЛУГИ В ОБЛАСТИ МОДЫ»  И «ИМПЕРИЯ СТИЛЯ». Имена обладателей наград в этих номинациях будут объявлены на специальном приеме, который состоится 14 сентября в ресторане Settebello. 

 

Дизайн Премии разработан в студии чешского дизайнера Борека Шипека, работающего для Baccarat и Карла Лагерфельда.    

 

Церемония вручения наград «Астра 2005», состоявшаяся летом прошлого года, стала масштабным светским мероприятием, участие в котором приняло свыше 1500 человек. Новая церемония обещает стать не менее масштабной, утонченной и светской. Ее организаторы предложат гостям погрузиться в аристократичную атмосферу гламура 50-х годов прошлого столетия и надеются, что гости церемонии поддержат правила игры.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.