Jamiroquai создал коллекцию для Hugo Boss

Время публикации: 5 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

О создании собственной коллекции одежды Джей Кей, лидер культовой группы Jamiroquai, мечтал уже давно. Но на реализацию этого проекта в одиночку у него всегда не хватало ресурсов, поэтому он ждал подходящего предложения о сотрудничестве. И не так давно партнерство ему предложил креативный директор знаменитого брэнда Hugo Boss Фолкер Кахеле.

На днях коллекция из пятнадцати предметов поступила в продажу в фирменные магазины марки в Берлине, Стокгольме, Лондоне, Париже, Токио, Шанхае, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Москве. Линия под названием «JK for Hugo» состоит из байкерских курток и перчаток, рубашек, штанов и нескольких вещей из джерси. Совместная коллекция выдержана  в фиолетовом, яблочном, травяном, сером, черном и белом оттенках. Особый акцент создатели сделали на материалах и деталях: перфорированная кожа и искусственная замша отлично сочетаются с меховыми кантами и контрастным материалом подкладки.

«Моя жизнь вертится вокруг музыки, путешествий и гоночных болидов: именно эти составляющие и отражены в коллекции Hugo. Я люблю, когда одежда сделана из высококачественных материалов: она должна выглядеть просто, но при этом должен ощущаться класс», - комментирует Джей Кей.

Рекламная кампания коллекции «JK for Hugo» снималась британским фотографом Даниэлом Джексоном  на фоне  живописных пейзажей острова Мадейра. А сотрудничество между солистом Jamiroquai и Домом Hugo Boss продолжается: в настоящее время модельеры готовят совместную летнюю коллекцию. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.