Jamiroquai создал коллекцию для Hugo Boss

Время публикации: 5 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

О создании собственной коллекции одежды Джей Кей, лидер культовой группы Jamiroquai, мечтал уже давно. Но на реализацию этого проекта в одиночку у него всегда не хватало ресурсов, поэтому он ждал подходящего предложения о сотрудничестве. И не так давно партнерство ему предложил креативный директор знаменитого брэнда Hugo Boss Фолкер Кахеле.

На днях коллекция из пятнадцати предметов поступила в продажу в фирменные магазины марки в Берлине, Стокгольме, Лондоне, Париже, Токио, Шанхае, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Москве. Линия под названием «JK for Hugo» состоит из байкерских курток и перчаток, рубашек, штанов и нескольких вещей из джерси. Совместная коллекция выдержана  в фиолетовом, яблочном, травяном, сером, черном и белом оттенках. Особый акцент создатели сделали на материалах и деталях: перфорированная кожа и искусственная замша отлично сочетаются с меховыми кантами и контрастным материалом подкладки.

«Моя жизнь вертится вокруг музыки, путешествий и гоночных болидов: именно эти составляющие и отражены в коллекции Hugo. Я люблю, когда одежда сделана из высококачественных материалов: она должна выглядеть просто, но при этом должен ощущаться класс», - комментирует Джей Кей.

Рекламная кампания коллекции «JK for Hugo» снималась британским фотографом Даниэлом Джексоном  на фоне  живописных пейзажей острова Мадейра. А сотрудничество между солистом Jamiroquai и Домом Hugo Boss продолжается: в настоящее время модельеры готовят совместную летнюю коллекцию. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.