В Лос-Анджелесе пройдет Мировая Неделя Моды

Время публикации: 4 Сентября 2006

Уже через несколько дней по сложившейся традиции стартует осенний модный локомотив: сначала Нью-Йорк, затем Лондон, Милан и Париж. Знатоки и любители моды, дизайнеры  и супермодели, журналисты и знаменитости откладывают все свои дела и переезжают из города в город вслед за Ее Величеством Модой. А если отобрать все лучшее из Недель моды разных континентов и объединить в одно мероприятие? Именно такая идея пришла организаторам World Fashion Week – события, которое будет проводиться впервые в истории fashion-индустрии.

Мировая Неделя Моды запланирована на 7 декабря, местом проведения был выбран знаменитый Kodak Theatre в Лос-Анджелесе (именно там традиционно вручается «Оскар»). Мероприятие будет длиться 7 дней, а его формат во многом аналогичен Олимпийским играм.

World Fashion Week призвана «прославить разнообразие творческих идей, перспектив и достижений в моде», как заявил мэр Лос-Анджелеса Антонио Р. Вилларайгоса.  Одна из целей проведения данного мероприятия – благотворительная: в течение этой недели планируется собрать солидную сумму для различных гуманитарных организаций.

График Мировой недели моды обещает быть более чем насыщенным, ведь на это событие приглашены представители модной индустрии более 40 стран, среди которых Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Чили, Чехия, Франция, Италия, США, Великобритания, Индия, Япония, Кения, Ливан, Сингапур, ЮАП, Турция, Испания и Россия.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.