Стелла МакКартни и Adidas: теперь и йога!

Время публикации: 4 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Спортивный гигант Adidas и знаменитый дизайнер Стелла МакКартни (Stella McCartney) – этот альянс называют одним из самых успешных в fashion-бизнесе последних лет. Совместный проект был запущен в феврале 2005 года и с тех пор пользуется неизменной популярностью.

Коллекция Adidas by Stella McCartney «весна 2007» готовит своим поклонникам сюрприз: в нее будут включены специальные модели для занятий йогой и другими современными видами фитнеса. «Я решила добавить костюмы для йоги, поскольку этот вид спорта очень актуален, поэтому и его приверженцы должны выглядеть модно, - рассказывает Стелла. - Одна из сторон йоги – самовыражение в движении. Поэтому у вас всегда должен быть выбор, когда речь идет о внешнем виде. Не стоит идти на компромисс и покупать второсортную одежду только потому, что речь идет о спорте».

Цветовая палитра новой коллекции, как всегда, изысканна,  силуэты – сексуальны. МакКартни была вдохновлена искусством танца, в котором всегда используются невесомые ткани и принцип многослойности. А кружево, используемое в отделке коллекции, - дань английскому происхождению дизайнера.

«Мы пришли к выводу, что наши клиенты чаще всего занимаются сразу несколькими видами спорта», - комментирует руководитель совместного проекта Хайке Лейбл (Heike Leibl). Именно поэтому Стелла МакКартни уделила внимание и уже имеющимся моделям. Например, одежде для тенниса: дизайнер добавила  плиссированные юбки и узкие платья с завышенной талией в стиле 50-х.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.