Эминем создал эксклюзивную коллекцию для Nike

Время публикации: 1 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Кумир миллионов и апологет молодежной рэп-культуры Эминем пробует себя в роли дизайнера: не так давно он создал ограниченную серию кроссовок «Air Max» для спортивного гиганта Nike. Обладатель девяти наград Grammy взял в руки карандаш и при поддержке специалистов нарисовал ультрамодные модели спортивной обуви не ради получения прибыли: эксклюзивная коллекция будет продана с аукциона, а деньги – направлены в собственные благотворительные фонды музыканта.

Эминем давно известен своей активной деятельностью в поддержку трудной молодежи. Часть средств от продажи коллекции поступит в мичиганскую организацию «Marshall Mathers», которая работает с проблемными подростками, другая часть – в ассоциацию ninemillion.org, создающую образовательные и спортивные программы для детей-беженцев по всему миру.

«Мы постоянно находимся в поиске новых методов для сбора средств для наших фондов. Необходимо также, чтобы об этих фондах узнало как можно больше людей, поэтому, когда к нам обратились представители Nike, мы просто не могли упустить эту возможность, - заявил Эминем на своем сайте. - Да и кто бы вообще отказался создать собственную коллекцию для такой марки, как Nike? И к тому же если этот проект имеет самые лучшие цели».

Вскоре кроссовки с автографом 33-летнего рэппера будут продаваться на аукционах в фирменных магазинах Лондона, Берлина, Парижа, а также на аукционе eBay. Акция продлится в течение четырех недель.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.