Эминем создал эксклюзивную коллекцию для Nike

Время публикации: 1 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Кумир миллионов и апологет молодежной рэп-культуры Эминем пробует себя в роли дизайнера: не так давно он создал ограниченную серию кроссовок «Air Max» для спортивного гиганта Nike. Обладатель девяти наград Grammy взял в руки карандаш и при поддержке специалистов нарисовал ультрамодные модели спортивной обуви не ради получения прибыли: эксклюзивная коллекция будет продана с аукциона, а деньги – направлены в собственные благотворительные фонды музыканта.

Эминем давно известен своей активной деятельностью в поддержку трудной молодежи. Часть средств от продажи коллекции поступит в мичиганскую организацию «Marshall Mathers», которая работает с проблемными подростками, другая часть – в ассоциацию ninemillion.org, создающую образовательные и спортивные программы для детей-беженцев по всему миру.

«Мы постоянно находимся в поиске новых методов для сбора средств для наших фондов. Необходимо также, чтобы об этих фондах узнало как можно больше людей, поэтому, когда к нам обратились представители Nike, мы просто не могли упустить эту возможность, - заявил Эминем на своем сайте. - Да и кто бы вообще отказался создать собственную коллекцию для такой марки, как Nike? И к тому же если этот проект имеет самые лучшие цели».

Вскоре кроссовки с автографом 33-летнего рэппера будут продаваться на аукционах в фирменных магазинах Лондона, Берлина, Парижа, а также на аукционе eBay. Акция продлится в течение четырех недель.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.