Софи Эллис-Бэкстор стала лицом Monsoon

Время публикации: 31 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Почти два года о популярной певице Софи Эллис-Бэкстор (Sophie Ellis-Bextor) почти ничего не было слышно. Исполнительница мегахита Murder On The Dancefloor в 2004 году родила ребенка и решила взять тайм-аут в своей карьере для того, чтобы посвятить себя материнству.  Но теперь пришло время возвращаться на сцену, и Софи сделала это просто блестяще.

Кроме релиза своего сингла Catch You и альбома Trip The Light Fantastic Софи Эллис-Бэкстор решила также выступить в роли модели. Из всех предлагаемых контрактов она выбрала знаменитого ритейлера Monsoon, который в прошлом представляли топ-модели Джоди Кидд (Jodie Kidd) и Софи Даль (Sophie Dahl).  Софи, известная своим отличным вкусом и неповторимым стилем,  снялась в довольно откровенной рекламной кампании, чем вызвала восторг своих фанатов.

«После того как я вышла замуж и родила сына, я еще больше хочу сделать нечто грандиозное, то, чем я могла мы гордиться. Причем суть проекта менее важна, чем его качество. Теперь я не только могу гордиться проделанной работой, но и имею возможность носить эту замечательную одежду, из которой больше всего мне по душе винтажные платья», - рассказала певица.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.