Овчинка стоит выделки!

Время публикации: 29 Августа 2006

До зимы еще очень далеко, а дизайнеры уже предлагают надеть дубленки. Все правильно: эта  универсальная и уютная верхняя одежда  уже давно вышла за рамки зимнего гардероба, поэтому уже ранней осенью можно облачиться в мягкий жакет из стриженной овчины или тончайшее невесомое пальто. Тем более что в этом сезоне фантазии модельеров на тему традиционной дубленки просто не знают границ.

DaksAkris и  3.1 Phillip Lim черпают вдохновение в шестидесятых, предлагая легкие укороченные курточки,  которые выглядят довольно-таки жесткими, но на самом деле почти ничего не весят. А рукав три четверти и  отсутствие пуговиц еще раз напоминают, что эта одежда не для зимы.

Vivienne Westwood и Véronique Leroy стараются сохранить овчину в первозданном, минимально обработанном виде, в то время как в коллекции John Galliano этот материал выглядит совершенно иначе, и о его природе можно догадаться лишь после тактильного контакта с вещью. Hermès и Wunderkind склоняются в пользу роскоши, отделывая куртки и пальто из овчины норкой и бобром.

На первый план в «дубленочной» моде грядущей  осенью выходят форма и крой. Забудьте о классических силуэтах: новые линии и креативный подход – прежде всего!

Что касается цветовой гаммы, то в этом сезоне наиболее актуальны естественные и природные оттенки. Поскольку вероятность встретить зеленую или синюю овцу ничтожно мала, лучше отдать предпочтение оттенкам коричневого, бежевого, серого и слоновой кости. Впрочем, некоторые модельеры допускают небольшие цветовые отклонения. Например, Валентино (Valentino) включил в свою коллекцию дубленки защитного оттенка, а у Salvatore Ferragamo курточки из белой овчины отделаны драматическим красным цветом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Еелена
4 Марта 2012
Это как раз то что нужно!
вот такая теплая осень мне по душе.
встретила симпатичные дубленки на barashek-style.ru
и у нас оказывается делают стильную брендовую верхнюю одежду
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.