Жизель Бундхен стала самой дорогой моделью планеты

Время публикации: 29 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

24-летняя девушка по имени Жизель уже несколько лет является символом Бразилии: стране есть чем гордиться, ведь супермодель на днях была признана самой высокооплачиваемой представительницей своей профессии. В прошлом году она заработала $15,2 миллиона – этот доход обеспечил ей надежное место в пятерке самых дорогих манекенщиц планеты.

В настоящее время Жизель находится в родном Порту Алегре, где ее сестра только что родила ребенка. Но уже через несколько дней супермодель отправится в  Сан-Паулу: там ей предстоит фотосессия для рекламной кампании Nivea, лицом которой она стала.

А недавно Жизель Бундхен заключила еще один крупный контракт с ювелирным домом, в рамках которого она не только будет представлять известный брэнд, но и сама создаст линию драгоценностей. Суммарная стоимость всех контрактов Бундхен позволяет ей лидировать в рейтинге  с серьезным отрывом. Например, Хайди Клум, которая занимает вторую позицию, зарабатывает только $7,5 миллиона в год. Впрочем, это вовсе не удивительно, ведь недавно немецкая красавица призналась, что планирует и дальше пополнять свою семью детишками.

Как ни странно, Кейт Мосс, которая может похвастаться самым увесистым пакетом контрактов с известными марками, зарабатывает лишь $5 миллионов. Однако, по мнению специалистов, она вновь уверенно движется к первому месту рейтинга.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.