Хью Хефнер: плейбой нашего времени

Время публикации: 29 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

О Хью Хефнере (Hugh Hefner) существует так много легенд, что сегодня он превратился почти в мифическую личность. Его неизменный имидж – скандального ловеласа, окруженного пышногрудыми блондинками, – на протяжении нескольких десятков лет является его визитной карточкой, однако что скрывается за этой светской мишурой?

Создатель культового журнала Playboy в этом году празднует свое 80-летие. Складывается впечатление, что природа забыла, что Хью уже давно пора превратиться в добродушного дедулю, окруженного внучатами. Сегодня, как и много лет назад, он царствует в своей роскошной империи, окруженный длинноногими красавицами, каждая из которых может смело именовать себя его женой. На сегодняшний день у мистера Хефнера три спутницы жизни – Холли, 26, Бриджит, 32 и  Кендра, 21. Главный плейбой нашей эпохи знает лучше других, что «если будешь жить с молодыми, сам останешься молодым». А чтобы этот принцип действовал наверняка, Хефнер решил не ограничиваться одной женой. «Я не знаю, был ли лучше секс, когда мне было 20, но уж моя настоящая жизнь – уж точно лучше», - говорит он.

Три супруги (разумеется, данное слово носит лишь формальный характер) для Хью Хефнера не предел. Был период, когда он жил одновременно с семью женщинами. «Я пробовал разные варианты. Между моими женщинами бывали и конфликты, поэтому, в конце концов, я решил сократить количество в пользу качества».

Мистер Хефнер, или Хеф, как зовут его приближенные, заработал свои миллионы довольно просто: с 1953 года он начал продавать фантазии на глянцевой бумаге – сначала в Америке, а затем по всему миру.

Хью Хефнер родился в Чикаго в семье весьма консервативных родителей. Его карьера началась с работы в журнале Esquire, но после того, как редакция этого знаменитого издания переехала в Нью-Йорк, Хью решил остаться в родном городе и основать собственный журнал. И спустя пару лет на свет появился первый номер Playboy, который мгновенно стал сенсацией. Еще бы, ведь на его обложке была сама Мерилин Монро!

Playboy с каждым годом все больше завораживал читателей. Несмотря на изрядное количество красивых обнаженных женских тел на его глянцевых страницах, этот журнал никогда не опускался до уровня пошлого бульварного чтива. Авангардный, стильный и сделанный с безупречным вкусом – Playboy и сегодня не имеет равных.

Основатель журнала стал воплощением  Американской Мечты. Уже целый год огромной популярностью пользуется реалити-шоу о жизни Хефнера «Девушки Playboy», которое вскоре появится и в Европе.

«Хеф невероятно соблазнителен», - признается «главная жена» Хью, платиновая блондинка Холли Мэдисон. Еще она утверждает, что их скандальная внешне жизнь не что иное, как «настоящая крепкая семья». Эта женщина, приехавшая в «большой мир» из далекой деревушки Аляски, теперь с гордостью носит на своей груди татуировку в виде кролика – символа  Playboy. В настоящее время она является фавориткой Хефнера и пользуется всеми вытекающими из данного статуса благами. Впрочем, она искренне верит, что будет вместе с мужем до конца дней. Его дней, по всей видимости.

Несмотря на то что она – главная жена, ей приходится мириться с присутствием в жизни Хью других женщин, которые также ведут себя, как хозяйки. «У Бриджет и Кендры огромные комнаты, которые они декорируют по своему усмотрению. Конечно, я ревную», - не скрывает она.

Бриджит и Кендра похожи между собой: обе приехали из маленьких городов, им чужды комплексы, и они хотят брать от жизни все. Все, что дает им Хью Хефнер. В одежде Бриджит предпочитает подчеркнуто сексапильный стиль, словно срисованный с героинь эротических фильмов: обтягивающие мини-шорты, узкие ботфорты, завязанная узлом клетчатая рубашка и две косички. Кендра предпочитает спортивную одежду, хотя ее джинсы с заниженной до предела талией и прозрачные маечки почти не оставляют простора для воображения.

Эти девушки не просто довольны своей жизнью: они счастливы, признаваясь, что не могли мечтать об этом даже в самых своих смелых грезах. Но уже сейчас они стараются не напрягать без особой надобности лицевые мышцы: от излишней мимики могут появиться первые морщинки, а Хью этого не приемлет. Жизнь троих «миссис Хефнер» вертится вокруг него самого, а в свободное от этой главной миссии время они занимаются собой, бесшумно перемещаясь из бассейна в джакузи, из тренажерного зала в салон красоты, из лимузина, следующего в торговый центр, в личный самолет, отбывающий на отдаленный пляж.

«Классический брак работает для других, но это не мой случай, - говорит Хью Хефнер. - Я был женат два раза, но это были не самые лучшие годы моей жизни. Ведь самое печальное в браке состоит в том, что и любовь, и страсть постепенно исчезают».

Хефнер не любит вспоминать о возрасте, ведь сейчас он по-прежнему чувствует себя юным и полным сил. Его мать прожила до 101 года, и сам Хью явно унаследовал от нее ген долголетия. К тому же ему просто не суждено состариться, ведь его всегда будут окружать самые молодые и красивые женщины мира.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.