Сериальные страсти на Emmy 2006

Время публикации: 28 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Предпочтения оргкомитета Американской телеакадемии резко сменили свое направление. Явные фавориты прошлого года сериалы «Отчаянные домохозяйки» и «Остаться в живых» даже не вошли в список претендентов.

Награды распределились следующим образом: лучшим комедийным сериалом стал «Офис», а лучшим драматическим сериалом стала картина «24», опередив такого достойного претендента, как «Клан Сопрано».

Среди актеров награды были удостоены Маришка Харгитей за работу в сериале «Закон и порядок: специальный корпус» и Кифер Сазерленд за роль в сериале «24». Также были одарены статуэтками и любимые комедийные актеры Тони Шэл за роль в телефильме «Монк» и Джулия Луи-Дрейфус за роль в телефильме «Новые приключения старой Кристин».

Emmy – это не только награждение престижной премией, но и знаковое светское мероприятие. Таблоид People на страницах своего издания «наградил» звезд своими собственными наградами, определив самый элегантный наряд и самую стильную прическу среди знаменитостей, посетивших церемонию.

По мнению People, самые красивые наряды на вечере были у Евы Лонгории (Eva Longoria), Хайди Клум (Heidi  Klum), Морган Фэйлчилд (Morgan Falrchlld), Шерил Хайнс (Cheril Hines), Полы Абдул (Paula Abdul), Киры Сейджвик (Kyra Sedgwick), Тайры Бенкс (Tyra Banks), Катарины Хигл (Katherine Heigl), Эванжелины Лилли (Evangeline Lilli), Деборы Мессинг (Debra Messing) и Элены Помпео (Ellen Pompeo).

Можно соглашаться или не соглашаться с обозревателями уважаемого издания, но не все знаменитости «блистали» в своих нарядах. Например, золотисто-коричневое платье Тайры Бенкс от Georges Chakra, сделанное на манер «рыбьего хвоста» с пышной юбкой, совсем не украшало знаменитость, которая обладает действительно внушительными достоинствами. Пола Абдул, пришедшая на церемонию в платье, декорированном цветочными узорами от Ralf Simon, выглядела как «простушка из провинции», а не как прославленная певица и танцовщица.

Напротив, образцами истинного стиля стали модель Хайди Клум в ярко-красном платье от Michael Kors и Катарина Хигель в эффектном вечернем наряде цвета шампанского от Escada.

Обладательницей лучшей прически была названа все та же Хайди Клум, у которой на голове красовались две изящно заплетенные косы. Среди мужчин «пальма первенства» досталась актеру Хауи Мэнделу (Howie Mandel) за самую «мужскую» прическу. Увидев фото, вы поймете, о чем речь.

Церемония Эмми – это всегда «парад звезд» любимых сериалов. Действительно, сериалы прочно вошли в нашу жизнь, а некоторые стали настоящими киношедеврами. А уж сколько людей «проснулись знаменитыми» после выхода очередной «мыльной оперы», просто не перечесть. Единственное, немного обидно, что отечественные аналоги знаменитых сериалов никогда не станут чем-то выдающимся и оригинальным.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.