Дмитрий Логинов возглавил ТМ Donatto

Время публикации: 28 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская

Дмитрий Логинов стал креативным директором ТМ Donatto, первую коллекцию Donatto by Loginov можно будет увидеть 18 октября в рамках RWF.


Как ранее сообщал FashionTime, Дмитрий Логинов покинул Enton, однако информация о новом сотрудничестве поступила недавно.

ТМ Donatto - одна из крупнейших компаний в стране по производству и дистрибуции мужской одежды. По словам директора ТМ Donatto Анатолия Кима, от сотрудничества с Дмитрием Логиновым марка  ожидает не только коллекций, но и нового модного имиджа Donatto.

Именно поэтому Логинов будет делать две линии одежды для мужчин: Donatto – модная мужская классика для потребителей среднего класса - и Arsenicum – креативный концепт класса люкс.

Контракт с Donatto Логинов подписал 1 июля, до этого времени он занимал пост главного дизайнера марки Enton, первая коллекция для которой была также представлена на RWF весной 2004 года. Именно тогда и появилась авторская линия Arsenicum, а в модных кругах заговорили о новом дизайнере. Логинов смог привлечь более молодую и активную аудиторию на благо марки Enton. Та же цель ставится перед дизайнером и сегодня.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.