Дизайнеры шьют одежду из пледов

Время публикации: 24 Августа 2006

Иногда осеннее утро может показаться таким хмурым и промозглым, что возникает лишь одно желание – не выходить из дома. Сварить чашку ароматного кофе, сесть в кресло, закутаться в уютный плед и наблюдать за мрачным увяданием природы из окна. Но из дома выходить все же приходится, а вот кусочек домашнего уюта – тот самый клетчатый плед – можно захватить с собой. Разумеется, не в первозданном виде, а в форме ультрамодных вещей, которые многие дизайнеры включают в свои осенние коллекции.

Возьмите пример с Сары Джессики Паркер: она любит надевать  черно-красную накидку из шотландки от Alexander McQueen. Недавно она пришла в ней на гала-вечер в Институт Костюма при музее Metropolitan. А в Париже в настоящее время проходит выставка-ретроспектива Дома Balenciaga, где также можно увидеть вещи из шотландки. Кстати, подобные модели по-прежнему шьет дизайнер этого Дома моды – Николя Гескьер.

Вариации на тему пледа предложили и британцы: частые дожди и холодный ветер располагают к присутствию в гардеробах жителей туманного Альбиона подобных вещей. Уютные костюмы можно увидеть в коллекции Aquascutum, ну а Burberry без своей фирменной клетки просто не может существовать независимо от последних тенденций.

Обосновавшийся в Милане канадский дуэт Dsquared предложил более авангардный взгляд на традиционные фасоны из шотландки, в то время как  нью-йоркские мастера Behnaz Sarafpour, Diane von Furstenberg и  Carolina Herrera остались верны классическим канонам.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.