Двойные стандарты нижнего белья

Время публикации: 22 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская

Тема обмена вещами между женскими и мужскими гардеробами зашла настолько далеко, что используется в рекламе нижнего белья.  Рекламная кампания JBS проходит под лозунгом «Men don’t want to look at naked Men».

Этот слоган -  Men don’t want to look at naked Men (Мужчинам не нравится смотреть на голых мужчин) - оправдывает появление на плакатах девушек в мужском белье и в мужских ситуациях. Компания JBS  считает, что все же большинству мужчин приятнее смотреть на девушек, чем на своих голых соплеменников.

В результате появилась серия имиджей: вот загорелая блондинка развалилась на кожаном диване в трусах и рубашке нараспашку (и рубашка, и трусы, конечно же, мужские).  В руках у неё также чисто мужские атрибуты: в правой - банка пива, а в левой, с ролексом на запястье, пульт  от телевизора. Что она смотрит, не видно, но, надо полагать, футбол. Далее девушка–регбистка после тренировки, девушки-новобранцы, бреющаяся девушка – все полуобнаженные и в мужском белье.

JBS - крупнейший и ведущий производитель нижнего белья в Скандинавии. Компания создана в 1935 году. Ассортимент выпускаемой продукции  широк: это и классическое, и спортивное мужское белье, а также носки, халаты, домашняя одежда, рубашки поло, футболки.

Рекламная кампания «Men don’t want to look at naked Men» уже стартовала в Европе, естественно, в офис JBS уже поступили претензии от  мужчин, которым приятно смотреть на своих обнаженных собратьев.  Тем не менее кампания продолжается и скоро начнется в России.

Вряд ли когда-нибудь случится наоборот - мужчины будут рекламировать женскую одежду, хотя было бы весьма интересно взглянуть на брутального мачо в кружевных чулках и с модным клатчем в руках.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.