Стюардессы снимутся для Playboy, чтобы спасти свою авиакомпанию

Время публикации: 22 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В то, что красота спасет мир, всегда хочется верить. И пусть даже не весь мир, а хотя бы его маленькую частичку. Например, малоизвестную на международном рынке бразильскую авиакомпанию Varig, которая в настоящее время переживает серьезный финансовый кризис. За последнее время у этого авиаперевозчика сократилось количество воздушных судов, маршрутов и было уволено почти 8 000 сотрудников. Вновь занять достойную позицию в секторе этой компании может помочь только чудо.

А попытаться  спасти ситуацию решили три сексапильные блондинки-стюардессы – Сабрина Кноп, Патрисия Креусбург и Жулиана Невес. Ни для кого не секрет, что мужская часть пассажирского состава всегда обращает самое пристальное внимание на бортпроводниц. Поэтому красавицы решились на беспрецедентный шаг: на днях они примут участие в фотосессии для культового журнала Playboy. Для полноты картины все съемки будут проходить на борту самолета.

Разумеется, помочь финансовому положению родной авиакомпании стюардессы-модели планируют не путем пожертвования гонорара от съемок. По их задумке, после появления фотографий в журнале количество клиентов, желающих воспользоваться услугами Varig, возрастет в несколько раз.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.