Рекордный турбийон

Время публикации: 21 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Впервые на отечественном часовом рынке появились часы с уникальной системой турбийон. Модель Rekord «Premium – Tourbillon» - это настоящие «мужские часы», шикарные, элегантные, надежные и многофункциональные.

Создавая хронометр специально для российских мужчин отечественные часовщики применили уникальные технологии. Детали сложнейших механизмов выполнены из специальных сплавов, повышающих точность и износоустойчивость. Корпус выполнен из лучшей в мире нержавеющей стали, что придает часам особый статус. Кожаный ремень и металлические части браслета, сапфировые стекла тонко подчеркивают безупречный вкус и индивидуальность обладателя.

Неповторимый дизайн часов также не оставит Вас равнодушными. Чего только стоит баланс турбийона, выполненный в виде двуглавого орла. Его вес составляет 0,063 грамма - воистину ювелирная работа часовых мастеров.

Турбийон - механическое устройство, созданное для повышения точности хода часов за счет компенсации влияния гравитации на единственную асимметричную деталь в шестереночном механизме - анкерную вилку.

Часы «Рекорд» с турбийоном можно приобрести за 120 000 рублей в магазинах, где представлена данная часовая марка.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.