Сюрпризы Малазийской Международной премии Fashion Awards

Время публикации: 30 Ноября 2004

В ночь с 28 на 29 ноября прошла церемония состоялась торжественная церемония вручения Малазийской Международной премии в области моды (The Malaysian International Fashion Awards). Первым сюрпризом стал тот факт, что звания «Дизайнер года» были удостоены сразу два человека – Том Абанг Сауфи (Tom Abang Saufi) и Мелинда Луи (Melinda Looi). Оба дизайнера отнеслись к этой ситуации, как к оказанной им чести, потому что жюри не смогло решить, чье мастерство заслуживает высшей награды.

Звания «Самый динамичный дизайнер» удостоен Хун Хуи (Khoon Hooi), для него это стало полной неожиданностью. «Лучшим авангардным дизайнером» и «Лучшим дизайнером повседневной одежды» признан Сяифул Бахарим (Syaiful Baharim). Даниель Чонг (Daniel Chong) победил в номинации «Самый многообещающий дизайнер» и «Лучший дизайнер вечерних туалетов», он заметил, что большое влияние на его творчество оказало немое кино.

Два малазийских дизайнера – Ризалман Ибрахим (Rizalman Ibrahim) и Вильям Уи (Villiam Ooi) будут представлять свою страну на шоу «Мерседес Бенц Азия Фэшн Ауордс» (Mercedes Benz Asia Fashion Awards), которое пройдет в Сингапуре в марте 2005 года.

Так же были вручены награды за специальные достижения в моде: дизайнер Альбер Эльбаз (Albert Elbaz) признан «Самым влиятельным иностранным дизайнером», Симон Чин (Simon Chin) – «Лучшим фотографом в мире моды», Ю-ё (Yoo Yo) – «Лучшим визажистом», Луи Ли (Lois Lee) – «Лучшим стилистом причесок», Жозеф Чоу (Joseph Chow) – «Лучшим мужчиной-моделью года», Амбер Чиа (Amber Chia) – «Лучшей женской моделью года», Камелия (Camelia) и Бернар Шандран (Bernard Chandran) признаны  «Знаменитостостями одетыми лучше всех».

К сожалению, на финальной церемонии было несколько организационных накладок. Так, например, не были предусмотрены места для представителей не только местной, но и международной прессы, им пришлось несколько часов стоять. Несомненно, эти недочеты необходимо принять во внимание при последующих проведениях подобных мероприятий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.