Беременная Хайди Клум борется за тело

Время публикации: 17 Августа 2006
Автор: Варвара Нестерович

Новый бюстгальтер от Victoria's Secret получил название «Тело» («The Body»), презентовала новинку Хайди Клум (Heidi Klum). В ролике она говорит: «Они называют меня Телом, и теперь у меня есть бра имени себя»!

Именно эти слова послужили камнем преткновения. Поскольку «телом» считает себя австралийская модель Элль Макферсон (Elle Macpherson), получившая это прозвище благодаря статье в журнале Time в 1986 году и с тех пор активно его использовавшая. Конечно же, у Элль сразу появился представитель, ссылающийся на многочисленные вырезки из газет и журналов – от Harper`s Bazaar до Vogue и Sports Illustrated, которые называют «телом» именно Макферсон. Агент модели настаивает, что с точки зрения публичной известности это имя принадлежит Элль.

Однако сей факт ни Хайди Клум, которая сейчас ждет третьего ребенка, ни компанию Victoria's Secret не смущают, они считают этот спор непринципиальным и сосредоточены на продвижении новинки. Бюстгальтер The Body имеет 8 расцветок и напрочь лишен единого шва - это последний плод последних разработок компании в сфере нижнего белья.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.