Секс в большом городе: полураздетые модели вышли на Манхэттен

Время публикации: 16 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Появиться на улице в нижнем белье – за это даже при сегодняшней всеобщей раскрепощенности можно попасть в руки блюстителей порядка. Но только не 9 августа в Нью-Йорке: именно в этот день город празднует Национальный День нижнего белья. Жители Большого Яблока уже привыкли, что в этот день в центре собираются толпы зрителей, а уличное движение останавливается.

Праздник был введен совсем недавно – три года назад, но с тех пор американцы с нетерпением ждут появления десятков стройных полуобнаженных моделей на улицах Манхэттена. Своеобразное дефиле на Times Square было призвано продемонстрировать последние тенденции в моде этого сектора, причем во время показа случайным прохожим было роздано более 4 000 комплектов белья из самых последних коллекций.

Основной организатор необычного шоу – сайт Freshpair, который спонсируют крупные производители нижнего белья. Например, в этот раз среди спонсоров праздника числились Puma, Papi, Diesel, 2 (X)istHugo Boss, а также известный журнал Men's Health. «Наша цель – повысить интерес к этой индустрии в целом и, конечно же, к брэндам, которые спонсируют праздник», - прокомментировал Майкл Кляйнман, президент Freshpair и основатель Национального Дня нижнего белья.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.