Kazantip Fashion Week: первые итоги

Время публикации: 15 Августа 2006
Автор: Варвара Нестерович

Что такое Каzантип? Это маленькое независимое государство, у которого есть своя конституция, свой кабинет министров, посольства в разных городах мира, национальные праздники, гимн и Президент - человек, который однажды все это придумал, начал реализовывать и занимается этим до сих пор. В августе у Каzантипа появилась еще и своя мода.

С этого лета действует Kazantip Fashion Week. В неформальном празднике моды приняли участие ведущие дизайнеры Москвы.

Первые фестивали Kazantip проходили на заброшенной атомной станции, в них участвовали свыше семи тысяч человек. В настоящее время Каzантип ежегодно собирает более 50 000 человек и по-прежнему является одним из самых масштабных музыкальных проектов лета.

В первый день Kazantip Fashion Week свои коллекции представили Егор Зайцев, Юлия Синдревич с «Deep Crazy People» и Karin&Gorelik. Причем в дефиле у Егора многие дизайнеры попробовали себя еще и в роли моделей. Продолжили модное шоу Наташа Глазкова, MINIMAX, Ангел, Юлия Синдревич и ее готические «Сказки на ночь». В третий день «показывались» Антон Салтанов с деревянными очками, Yukki (дизайнер Маша Гаврилова, выпускница 2006 года Лаборатории моды Вячеслава Зайцева), MINIMAX со второй футуристической коллекцией. Закончилась модная Неделя фрик-парадом, который подготовила Нася Демич.

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.