Секс, мода, рок-н-ролл в отеле Miss Sixty

Время публикации: 15 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Идея создания магазина-отеля витала в облаках и пришлась по вкусу руководству Miss Sixty. Владельцы брэнда решили, что не помешает иметь в качестве рекламной площадки такой выгодный объект, как гостиница.

Каждый номер в отеле был разработан индивидуально и оформлен одним художником. Всего над интерьером здания трудились тридцать талантливейших декораторов. Дизайнеры бюро Studio63, которые взялись за осуществление уникального проекта, славятся своим нетрадиционным и нетривиальным подходом в выборе дизайна для помещений. Дизайн каждого номера неповторим и неподражаем: от футуристично-дикого до романтично-слезливого.

Освещение на внешнем фасаде здания спроектировано так, что может менять цвет в зависимости от времени суток. Внутри номеров создана единственная в своем роде новинка: окна и ниши, которые позволяют гостям отеля общаться и знакомиться без лишних затруднений. Также в помещения интегрированы медийные устройства прямого выхода в Интернет, что позволяет беспрепятственно общаться с соседями и окружающим миром.

После того как закончатся последние отделочные работы, все желающие смогут воспользоваться услугами необычного отеля.

Отдохнуть в стиле 60-х вскоре можно будет по адресу: Via Malano, 54 Riccione Italy.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.