Супермодели обнажились для Марка Джейкобса

Время публикации: 15 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Говорят, перед обаянием и харизмой знаменитого дизайнера Марка Джейкобса не может устоять ни одна красавица. И даже скандалистка Наоми Кэмпбелл в его присутствии становится тише воды, ниже травы. А уж в его умении убеждать всех окружающих в правильности идей и новых задумок вообще никто не сомневался. Поэтому, когда Джейкобс предложил самым знаменитым красавицам мира полностью раздеться для его новой кампании, возражений почти не было.

Среди супермоделей, согласившихся обнажиться для съемок, - Каролин Мерфи, Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбелл, Джулианна Мур, Дита фон Тиз и Сельма Блэр. Каждая из них сказала «да», не раздумывая, за исключением актрисы Хилари Суонк. Однако Джейкобс уверен, что ему еще удастся уговорить звезду.

А цель подобной фотосессии в стиле ню самая благородная: Марк Джейкобс и его коллега, президент компании Роберт Даффи, решили разместить снимки со знаменитыми супермоделями на футболках, а все полученные средства от продажи последних направить на борьбу с раком кожи, а точнее, в нью-йоркскую Школу Медицины. Подобная идея возникла у создателей этой коллекции после смерти одного из друзей Даффи, работавшего в данном медицинском учреждении. Все футболки будут проданы на мини-аукционе, который пройдет после сентябрьского показа новой коллекции Джейкобса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.