Супермодели обнажились для Марка Джейкобса

Время публикации: 15 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Говорят, перед обаянием и харизмой знаменитого дизайнера Марка Джейкобса не может устоять ни одна красавица. И даже скандалистка Наоми Кэмпбелл в его присутствии становится тише воды, ниже травы. А уж в его умении убеждать всех окружающих в правильности идей и новых задумок вообще никто не сомневался. Поэтому, когда Джейкобс предложил самым знаменитым красавицам мира полностью раздеться для его новой кампании, возражений почти не было.

Среди супермоделей, согласившихся обнажиться для съемок, - Каролин Мерфи, Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбелл, Джулианна Мур, Дита фон Тиз и Сельма Блэр. Каждая из них сказала «да», не раздумывая, за исключением актрисы Хилари Суонк. Однако Джейкобс уверен, что ему еще удастся уговорить звезду.

А цель подобной фотосессии в стиле ню самая благородная: Марк Джейкобс и его коллега, президент компании Роберт Даффи, решили разместить снимки со знаменитыми супермоделями на футболках, а все полученные средства от продажи последних направить на борьбу с раком кожи, а точнее, в нью-йоркскую Школу Медицины. Подобная идея возникла у создателей этой коллекции после смерти одного из друзей Даффи, работавшего в данном медицинском учреждении. Все футболки будут проданы на мини-аукционе, который пройдет после сентябрьского показа новой коллекции Джейкобса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.