Дизайнеры играют в марки

Время публикации: 14 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская
Peter Dundas для Emanuel Ungaro, autumn/winter 2006-7, Милан
Peter Dundas для Emanuel Ungaro, autumn/winter 2006-7, ...
Christophe Decarnin для Balmain, autumn/winter 2006-7, Милан
Christophe Decarnin для Balmain, autumn/winter 2006-7, ...

Целых три Модных Дома представили новые коллекции с участием новых дизайнеров. Свои работы показали Peter Dundas для Emanuel Ungaro, Мэтью Уильямсон для Emilio Pucci и Кристоф Декарнен для Balmain.

Emilio Pucci
Сиена Миллер уже оценила первую коллекцию Мэтью Уильямсона и успела появиться в этой одежде на страницах глянца. Дизайнер ни на йоту не отошел от традиций Модного Дома Emilio Pucci, плавные линии узоров, мягкая цветовая гамма, приталенные силуэты. Однако дизайнер все же сумел привнести в коллекцию и свой стиль, играя на контрастах: шелковые платья и уютные пончо с фирменным полосатым рисунком розово-серого отлива, платье-свитер, модный фетиш легинсы, роскошное пальто, украшенное вышивкой, сочетается с простой черной трикотажной шапочкой. Все эти элементы призваны привнести легкость и современность, не нарушая ультраженственные законы жанра Emilio Pucci. До Мэтью Уильямсона с Домом сотрудничал три года Кристиан Лакруа.

Emanuel Ungaro
Пена кружев, яркие оттенки и богатая вышивка – именно эти признаки на протяжении многих лет были визитной карточкой Emanuel Ungaro, сегодня под руководством Питера Дандаса (Peter Dundas) марка сменила курс на роскошную простоту.

До прихода в Emanuel Ungaro Дандас работал в команде дизайнеров Roberto Cavalli, среди прошлых его работодателей – Christian Lacroix и Jean Paul Gaultier. К новому сезону он подготовил весьма разнообразную коллекцию, в которой присутствуют самые различные оттенки и фактуры – от черного (юбки-карандаши, пальто-трапеции) до ярко желтых вечерних платьев. Стоит отметить и обилие меха, он повсюду: им оторачиваются манжеты и воротники кожаных курток, блузки и платья из ткани с леопардовым принтом, предлагаются роскошные шубы из рыжей лисы и енота – все это лишь одна деталь, кричащая о роскоши. Однако ее спешат уравновесить узкие брюки, серые трикотажные платья, черные юбки-карандаш, полупрозрачные блузки пастельных тонов.

Balmain
Кристоф Декарнен (Christophe Decarnin) возглавил Модный Дом Balmain и показал самую женственную коллекцию в этом сезоне. Ко всему прочему, она еще и самая не зимняя, лишь меховой жакет и пальто-шинель намекают на погодные обстоятельства. Если вам для полного счастья не хватает платья, обратите внимание на творения Balmain: платья, расшитые кружевом, с золотым напылением, атласными и шифоновыми деталями, черные и цвета слоновой кости, пышные и полуприлегающие, вариации бесконечны. Интересный факт: платье Одри Тату на Каннском Фестивале было именно от Balmain, и создал его Кристоф Декарнен, именно его назвали самым лучшим. Легкое муслиновое платье цвета слоновой кости с короткой юбкой и нежным плиссированным крылышком на плече -  нежно и невинно.



 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.