Ума Турман (Uma Thurman) - новое лицо Луи Вуиттон (Louis Vuitton)

Время публикации: 30 Ноября 2004

Ума Турман – звезда мирового масштаба, подтвердившая недавно свой статус «иконы» кинобизнеса главной ролью в нашумевшей дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла", объявлена новым лицом Дома моды Луи Вуиттон (Louis Vuitton).

История Дома Моды Louis Vuitton началась в 1837 году, когда 15-летний сын потомственного плотника Луи Вуиттон (Louis Vuitton) отправился в Париж и начал работать в мастерской по изготовлению дорожных сундуков. В 90-х годах XIX века сын Луи, Жорж (Georges) с целью защитить себя и свои товары от подделок придумал и запатентовал знаменитую монограмму LV. В настоящее время компания Louis Vuitton выпускает под своим брендом линию одежды, обувь, часы и ювелирные украшения. 

Не так давно компанию Louis Vuitton представляли такие звезды как Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Мэгги Гилленхаал (Maggie Gyllenhaal) и Кристина Риччи (Christina Ricci). Теперь лицом известной и очень дорогой марки стала актриса Ума Турман. В Лондоне закончились съемки рекламной кампании с ее участием.

Про Турман говорят, что ее красота уникальна, ее лицо обладает удивительным шармом, который не оставляет равнодушным никого. Напомним, что ранее 34-летняя Турман была "лицом" косметической фирмы "Ланком"(Lancome), где она представляла декоративную косметику и духи "Ланком Миракл" (Miracle, Lancome).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.