Дженни Пэкхем признана лучшей в Голливуде

Время публикации: 14 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Дженни Пэкхем (Jenny Packham) с каждым годом завоевывает все больше популярности среди клиентов, которые часто появляются на красных ковровых дорожках. Поэтому недавнее событие стало вполне предсказуемым: дизайнер получила престижную голливудскую премию Style Fashion Designer Award. Данная награда свидетельствует прежде всего о признании модельера  на «Фабрике грез». Кроме Дженни Пэкхем аналогичную награду в других номинациях получат Ева Лонгория, Джанет Джексон и Ренцо Россо: все лауреаты соберутся на торжественную церемонию, которая состоится 15 октября в Pacific Design Center.

«Когда я узнала эту новость, то была тронута до слез, - призналась Дженни. - Я не раз работала с Лос-Анджелесом, и многие звезды, такие как Кира Найтли и Бейонсе, часто покупали мои платья, но я и представить не могла, что дела идут настолько хорошо. И осознавать этот факт – просто удивительно».

Дженни Пэкхем планирует представить свою новую коллекцию в сентябре на Миланской Неделе Моды, а теперь она получила приглашение повторить шоу и в Лос-Анджелесе. Кстати, пока в этом городе у модельера нет собственного бутика, но теперь появился отличный повод его открыть.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.