Marks and Spencer корректируют фигуру

Время публикации: 11 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Как часто при выборе одежды приходится с трудом подыскивать нужный фасон, а также идти на многие хитрости – от утягивающих корсетов и шортов до создающих объем бюстгальтеров! И в итоге, несмотря на все маневры, желаемая вещь все равно может сидеть не так, как хотелось бы.

Знаменитый брэнд M&S (Marks and Spencer) решил избавить клиентов от этой проблемы и сделать все наоборот: заставить одежду подстроиться под фигуру ее обладателя. Даже название новой коллекции этой марки напрямую указывает на ее «волшебные» свойства - Magic Range.

В эту линию вошли юбки, джинсы, топы и платья – все вещи призваны скрыть недостатки фигуры и сделать изгибы тела соблазнительными и изящными. Венец коллекции – Волшебное платье (Magic dress). Его дизайн навеян самой популярной моделью прошлого года - Galaxy dress, созданной Роланом Муре (Roland Mouret). Дизайнер при создании этого платья использовал особые технологии моделирования формы, чем заслужил восхищение многих звезд, среди которых Камерон Диаз, Виктория Бэкхем и Скарлетт Йоханссон.

Волшебное платье от M&S скроет животик,  сделает фигуру визуально более стройной, а силуэт – более соблазнительным. При этом его стоимость, как и стоимость других вещей из коллекции, останется традиционно доступной. Увидеть коллекцию в фирменных магазинах можно будет уже через несколько недель, в начале сентября.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.