Стелла МакКартни вновь ждет ребенка

Время публикации: 11 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Стеллу МакКартни (Stella McCartney) сегодня можно назвать одной из самых успешных представительниц британской моды. Уже давно никому и в голову не придет напоминать о ее отце: свой талант она продемонстрировала уже с первой коллекции, а за годы творчества превратилась в одного из самых востребованных и влиятельных дизайнеров. 

Полтора года назад Стелла МакКартни родила сына. Во время беременности талантливый дизайнер ни на минуту не прерывала своей работы, а показ коллекции проходил буквально в то же самое время, когда Стелла находилась в роддоме. После рождения малыша модельер вернулась к работе в кратчайшие сроки, радуя своих поклонников новыми успехами и оригинальными идеями, в том числе и вдохновленными новым членом семьи МакКартни.

А на днях стало известно, что в семье 34-летней Стеллы и ее мужа, издателя Аласдэйра Уиллиса (Alasdair Willis), вновь ожидается прибавление. Супруги не хотели афишировать этот факт, однако тайну не сумел сдержать …счастливый дедушка. Сэр Пол МакКартни сообщил новость своему другу, а тот «проговорился» о грядущем событии в интервью «Daily Mirror».

«Пол сказал всем своим друзьям, что пребывает в состоянии абсолютного восторга. У них в семье появился чудесный повод для нового праздника. Событие случится, конечно, только в следующем году, но этот год станет для них по-настоящему особенным!» - признался он.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.