Стелла МакКартни вновь ждет ребенка

Время публикации: 11 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Стеллу МакКартни (Stella McCartney) сегодня можно назвать одной из самых успешных представительниц британской моды. Уже давно никому и в голову не придет напоминать о ее отце: свой талант она продемонстрировала уже с первой коллекции, а за годы творчества превратилась в одного из самых востребованных и влиятельных дизайнеров. 

Полтора года назад Стелла МакКартни родила сына. Во время беременности талантливый дизайнер ни на минуту не прерывала своей работы, а показ коллекции проходил буквально в то же самое время, когда Стелла находилась в роддоме. После рождения малыша модельер вернулась к работе в кратчайшие сроки, радуя своих поклонников новыми успехами и оригинальными идеями, в том числе и вдохновленными новым членом семьи МакКартни.

А на днях стало известно, что в семье 34-летней Стеллы и ее мужа, издателя Аласдэйра Уиллиса (Alasdair Willis), вновь ожидается прибавление. Супруги не хотели афишировать этот факт, однако тайну не сумел сдержать …счастливый дедушка. Сэр Пол МакКартни сообщил новость своему другу, а тот «проговорился» о грядущем событии в интервью «Daily Mirror».

«Пол сказал всем своим друзьям, что пребывает в состоянии абсолютного восторга. У них в семье появился чудесный повод для нового праздника. Событие случится, конечно, только в следующем году, но этот год станет для них по-настоящему особенным!» - признался он.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.