Шуба для шейха

Время публикации: 9 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

В центре одной из самых роскошных столиц мира, Дубае, открылся магазин  «Меха от Мэри».

Новый магазин Мэри Шалумовой находится в здании Ландмарк Плаза Отеля и оформлен в фирменных красно-черных тонах. Интерьер нового салона перекликается с московским представительством и имеет ряд технических новшеств и нововведений. Шубки же не просто висят на вешалках, а находятся в специальных холодильниках, которые позволяют поддерживать изделия в должном состоянии.

Даже в такой жаркой стране, как Арабские Эмираты, девушки очень любят ходить в шубах. И вот теперь жители и гости ОАЭ получили возможность приобрести самые актуальные меха нового сезона: норку, каракуль, нерпу, щипаного бобра. Кроме того, у модниц есть возможность выбрать как эксклюзивные дизайнерские модели, так классические фасоны.

Как показали продажи, в этом сезоне арабские шейхи предпочитают намибийскую каракульчу, причем произведенную в России. Это обусловлено тем, что дизайн, отвечающий последним тенденциям  мировой моды, выгодно сочетается с высочайшим качеством меховых изделий.

Отечественные производители доказали, что могут с легкостью конкурировать со своими западными коллегами и завоевывать внимание публики, не хуже чем популярные мировые брэнды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.