Мадонна – новое лицо Версаче

Время публикации: 30 Ноября 2004

Звезды кино и эстрады все чаще устремляют свой творческий потенциал в мир моды: создают коллекции одежды, обуви и аксессуаров, собственные ароматы, участвуют в рекламных кампаниях. Благодаря их известному имени и огромному количеству поклонников, зачастую подобные мероприятия имеют большой успех. Это особенно актуально, когда речь идет о такой мега звезде, как Мадонна.

Знаменитая певица давно сменила имидж: на смену ярко выраженной сексуальности и эпатажа пришла мягкая женственность, элегантность и гламур. Возможно, именно поэтому легенда поп-музыки станет лицом новой коллекции Донателлы Версаче (Donatella Versace). Реклама новой коллекции, сопровождаемая показами, начнется в День Благодарения и продлится до Рождества.

Ожидается, что праздничная атмосфера, имя Мадонны и известность бренда Версаче сделают новую коллекцию настоящим подарком для покупателей. Необходимо также отметить, что в качестве гонорара Мадонна получит несколько нарядов на свой вкус из коллекции, которую будет демонстрировать.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.