Александр Терехов будет участвовать в Olympus Fashion Week

Время публикации: 8 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская

В прошлом году показы в шатре UPS в рамках Olympus Fashion Week стали началом историй успеха для дизайнеров Doo Ri, Project Alabama, Abaeté и Tomer. В этом году среди 10 участников помимо дизайнеров из США, Индии, Франции, Австралии примет участие и Россия.

По итогам конкурса компетентным жюри, в состав которого вошли представители самых влиятельных глянцевых изданий, крупнейших розничных торговых сетей и главы крупнейших организаций в сфере развития модного бизнеса США, было отобрано 10 дизайнеров. Показы их коллекций сезона "весна-лето 2007" войдут в официальный график Olympus Fashion Week, которая пройдёт в Нью-Йорке, в специально оборудованном шатре UPS в Брайант Парке, с 8 по 15 сентября. Россию представит Александр Терехов, постоянный участник «Недели Моды в Москве». Показ коллекции TEREXOV «весна-лето 2007» состоится 9 сентября в 16.00.

Стоит отметить, что в оргкомитет Olympus Fashion Week поступило 22 заявки от дизайнеров из России и стран СНГ.

Александр Терехов так прокомментировал предстоящее событие FashionTime: «Показ в рамках Olympus Fashion Week действительно важная ступень в моей карьере. В целом участие в Неделе Моды в Нью-Йорке по итогам конкурса, который организован компаниями UPS и IMG Fashion, не только даст возможность мне как дизайнеру выйти на международный уровень, но и поможет изменить представление о российской моде в мире».

Коллекция, которую Александр Терехов представит в Нью-Йорке, полностью отражает его стиль, главная составляющая которого – женственность. Коллекция отличается от предыдущих тем, что в ней использованы исключительно натуральные ткани. При создании вещей дизайнер ориентируется на то, чтобы обладательница платья TEREXOV не только выглядела красиво, но и чувствовала себя уверенно везде - и в модном клубе, и в университетской аудитории, и в офисе, и на пафосной вечеринке.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.