Каприс вновь решила соблазнить весь мир

Время публикации: 3 Августа 2006

Весь мир знает ее просто по имени: Каприс (Caprice) может быть только одна – соблазнительная блондинка, зарабатывающая миллионы благодаря элементарной работе – демонстрации самой себя. Но, перефразируя известную поговорку, не модельным бизнесом единым. Лавры Эль Макферсон, Кайли Миноуг и Джей Ло, преуспевших в создании собственных коллекций белья, явно не давали Каприс покоя. Ведь на ее формах белье собственного изготовления смотрелось бы вдвойне эффектно!

Поэтому пару лет назад модель запустила собственную линию белья By Caprice Lingerie, которая, как и следовало ожидать, оказалась очень успешной. Брэнд продается во многих странах – в Европе, Америке и Южной Африке. А недавно новоявленная бизнесвумен представила своим поклонникам очередной проект: на этот раз заказ поступил от знаменитого немецкого каталога Otto. Каприс не составило труда создать очередную порцию соблазнительных вещиц, объединенных названием «Dessous», который она и представила на днях в Гамбурге.

К слову, оба проекта калифорнийская красотка финансировала полностью сама и считает этот бизнес главным в своей жизни. «Я испытываю настоящую страсть к красивому нижнему белью и хочу сделать всех женщин уверенными в себе и соблазнительными», - заявила она.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.